Larvas dos teus olhos!

Larvas dos teus olhos!

Saltamos em queda livre, diante das chamas.

Do abismo das sensações,

Encontramos hálito e sussurros

Hálitos de menta

Ardentes, Líquidos olhos...

Larvas, sentes...

Línguas de fogo incandescentes

A nos queimar narinas, a lamberas mentes.

Fogo profano nos entranha, abre-se a Terra...

Queimamos nossas aldeias

Tuas mulheres, meus homens.. nossas obras,

Restou a poeira levada pelo vento

Ficou teus perfumes, meus batons...

Ficamos sós... na pimenta e sal

Feito doces que se divertem a derreter no tempo ...

06-12-2012

Meyre e Daniel