Memórias

Há momentos que se vão com as lágrimas

Outros que ficam difíceis de esquecer

A voz que de perde

Os gestos ao sentir

Somente por me fazer escutar

Seria o melhor que pude entender

Olhando pro lado da luz

Vendo a pele iluminar

Você pode tocar meu coração

Nada mais do que você

Faz-me ver o quanto sorrir

Pode me dar algum sentido

Recordações que não se vão

Momentos que com palavras

Estão perto de uma alma que canta

Que faz de mim especial.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 20/03/2012
Código do texto: T3565075
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.