Perda
Senti meus pés nos seus
Eles me mostravam frieza
A gloria de um dia de sol
Infelizmente não é a nossa
Foi em frente ao seu coração
Que percebi o que tinha perdido
Foi o que me mais profundo me magoou
A memória mais sombria da minha vida
Fui uma garota amável
Não poderia ser de outro jeito
Perdi o que me custou a ganhar
O amor quando chegou se esgotou
Segurar ficou um lamento de se ter mais fé
Sei que está melhor do que eu
Que seu rosto brilha no escuro
Fico contente por ter se encontrado
Não lamentei um só segundo por ter amado
Coisas boas e ruins acontecem
Quem vive na corda banda de sentir
Sente que a perda pode ser fundamental
Mesmo quando o peito lamentar o fim.