Turvada mente

Turvada mente

Vento musical

sensual

Sussurro indecente

varrendo vales

costas curvas

montes

dedos arando os lençóis

Seara em flor.

Tortuosa senda,

verde pasto do meu prazer.

Pele arrepiada

desejo vertendo

Ravina cerrada

mata nativa

voluptuoso

caudaloso

intenso

chá quente...

Veleiro alvo adentrando a baia

(Velas ardentes)

terra a desbravar,

estantarte viril rompendo

derradeiras defesas

Dominada, submissa, rendida...

E a escorrer oculta

docemente, orgulhosa

lágrima furtiva sobre a seda...