"OUTONEI-ME"

Hoje é outono em mim.

Deixei minha folha ressequida de sentimentos não bons cair;

Em seu lugar ficou um broto; broto rejuvenescedor de vida;

Me faz perceber ventos de um carinho sonhado,

me faz sentir um frescor da gota de um amor

que no momento em mim chove.

E mesmo desnudada de folhas,

mesmo sabendo que posso sentir frio em uma estação passageira,

estarei preparada para florir em seus braços antes mesmo da primavera.

Uberlândia MG

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 20/03/2012
Código do texto: T3565057
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.