ENTRE AS ESTRELAS
ENTRE AS ESTRELAS
Vou cavalgar entre as estrelas
Levando-te no colo minha bela
Para sentir o gozo de tua alva carne
E embriagar-me com teu cheiro forte.
Quero ver os teus cabelos soltos,
Esvoaçando e a roçar-me a face,
Teus braços meigos apertar-me as costas,
Num gozo insano de felicidade.
Vou transporta-te para outros astros,
Que iluminem tua boca com brandura
E dar-te um beijo intenso de volúpia,
Gemidos, ais na imensidão do espaço.
Depois dessa intensa e louca cavalgada,
Trago-te na madrugada, à luz da lua,
Entre as nuvens brancas que flutuam,
E deito-te na cama toda nua.