Quando o amor me chamou
Sem hora marcada
O amor me chamou
Banhei-me do luar
Perfumei-me de flores
No cabelo, brilhantes estrelas
No olhar, luzes do sol
Na boca, gosto do mel
No corpo, revesti-me de céu
Minha'lma agitada ficou
Como mar em movimento
Exaltando o sentimento
Um sorriso brotou
Quando o amor chegou!