" MEU OLHAR "

Se meu olhar

desviar para o teu olhar,

e for muito além

do que você imaginar,

ou do que tú queres saber,

desvia teu olhar do meu

para que eu não descubra o

que esta sentindo por mim.

Se meu olhar ao ver-te o teu

me trair e deixar aparecer todo

o amor, carinho, ternura e desejo

que sinto por você novamente

disfarça e não me olhes

dentro de meus olhos.

Se ainda o meu olhar teimar em conquistar

e tentar te seduzir e este brilho

que sai queimando de dentro de mim

começar a te incomodar desvia lentamente

e não deixe que o meu ohar te deseje.

E se por fim o meu olhar encontrar

junto ao teu olhar a mesma emoção,

sintonia e amor eu te peço,

por favor não desvia, não faça nada,

simplesmente sorria para mim.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Academia de Letras de Iúna

Embaixador da Paz

Poeeta del Mundo

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 20/03/2012
Código do texto: T3564963
Classificação de conteúdo: seguro