" MEUS PRIMEIROS AMORES "

Quanto amor coube no meu peito

como um turbilhão,

como uma flor.

Com meu imenso amor

amei a pessoa errada

pois não era um amor

puro que ela me transmitia.

Na distância eu amei

fui pouco correspondido

nos olhos as lágrimas

rola e o choro

corta a noite a dentro.

Só Deus me amou

de verdade, enchendo

de alegria o meu

coração que triste esdta,

a espera de um amor

puro e verdadeiro.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Academia de Letras de Iúna

Embaixador da Paz

Poeeta del Mundo

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 20/03/2012
Código do texto: T3564946
Classificação de conteúdo: seguro