Para o amor navegar
Meu amor... Nosso Amor é Real! Respira e também passa mal...
Nem sempre somos o que nosso amor precisa, mas estar próximo: é ideal
Às vezes, estamos chatos, introspectivos, mas onde estão perfeitos sorrisos?
Esperando algo que não vem, passa um, passa dois, passa três...
Um dia, após o outro. Errar: erramos. Esconder e ressurgir...
Quem sabe, quem descobriu...?
Quem tem o dom prever, e se atreveria garantir
Não sou forte. Nunca seremos... Assim somos frágeis
Estou entregue, estamos para nós.
Em meu íntimo: Você
Posso te dizer: Você é meu porto seguro.
Mesmo que navegando em águas turvas sem rumo
Sei para onde voltar, mas onde você esta?
A Deriva na calmaria ou tempestade
Quem foi que disse ser fácil navegar?
Entrego-me ao mar sabendo que meus instintos vão te achar
Sei que é arriscar, mas bem sabes realista não sabe esperar...
Ajeito meus velames costurados rumo ao teu lar...