VOCÊ DONO DE MIM
Você dono de mim
Você que conhece tão bem
o meu corpo
Em cada área, em cada extensão
Em cada centímetro,
Com seus dedos
percorria o meu corpo
Emoldurando o meu contorno
E com seu olhar fixo em mim
Mostrava o seu amor
Sua paixão
Nossa entrega com ardor
Com sua boca,
Absorvia toda a minha essência
E como um texto
Com parágrafos, virgulas
E reticências,
parecia me ler
Tentando entender
O significado dessa história
Mas era só inspiração
E o final
Era só amor, só paixão.
E uma entrega,com sofreguidão
20.03.12