SEU AMOR ME FAZ VIVER
O SEU AMOR ME FAZ VIVER
Gosto quando você fala
Amo seu existir
E odeio o seu partir
Amo seu carinho, sua expressão
A sua boca na minha
Quando se tocam com sofreguidão
Num beijo ardente e apaixonado
Quando juntos estamos
Feito namorados
Tua presença em mim tem cheiro
Por tudo o que é permitido, acontecer
Por tudo o que existe
Entre mim e você
O seu amor me faz viver
Sandra Leone