O amor é...

O amor
É um sentimento 
Único, não existe
Outro igual!

Puro, cristalino
Um virus, de efeito
Paradoxal.

Livre
Enquanto perdure
Aprisionado
Até que se cure!

É o paraíso
Num momento terno
E o inferno nos ciúmes!

O amor é muito mais...
Livre, enquanto envolto
Compromissado, enquanto solto!

Decerto
O amor é lindo... aberto
 Abençoado...Liberto
 Feito pra você
 Feito pra mim e pra quem mais
 Quiser sentir!

Som em:
http://www.pcoelho.prosaeverso.net








Paulo Cesar Coelho
Enviado por Paulo Cesar Coelho em 23/01/2007
Reeditado em 23/01/2007
Código do texto: T356483
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.