DISSOLVIDO EM TUA ESSÊNCIA
Adentro-me em ti...
No voo inverso à revoada
de pássaros mágicos
que libertas pela boca...
E em teus líquidos desejos refloridos
entre os dentes,
espalho meus lindos e plenos...
Meus favos e mundos...
Meus marcos profundos...
E me dissolves nas essências
viscerais de teu haver...