AINDA É CEDO!!

Não chegaste tarde Óh meu amor

Eu sempre a esperei com paciência

Muitas vezes sofri pela demora

Que causava em mim tamanha sonolência

És palpável, agora és tão real

A mulher que eu esprava enfim chegou

Tiraste do meu peito todo mal

Sorriste para mim e me abraçou

Não tenho mais o medo que antes tinha

Pois sei que eu sou teu e tu és minha

Conseguimos Conquistar o que faltava

És meu viver és minha vida

A você me entreguei e assim QUERIDA

Encontrei em ti o que eu buscava!!

J R
Enviado por J R em 20/03/2012
Reeditado em 20/03/2012
Código do texto: T3564815
Classificação de conteúdo: seguro