CARMA

CARMA

As fugas, os perigos,

os sustos repentinos,

as surpresas inesperadas,

as emoções todas

ficarão na lembrança,

mas já passaram...

As cenas de ciúmes,

a superação das diferenças,

a procura desesperada

para nos justificarmos

servirão de ensinamento,

mas já passaram...

A malícia dos nossos olhares,

o comportamento dos nossos segredos

e a identificação das nossas idéias

foram muito fortes,

nunca serão esquecidas,

mas já passaram...

As loucuras inacreditáveis

das tardes ensolaradas,

dos nossos corpos suados,

nus, em pleno sol de verão,

deixarão muitas saudades,

mas já passaram...

Afinal, a vida continua

e, com ela, “tudo passa”,

só não passa essa mania

que tenho de te procurar

inutilmente,

em todas as mulheres.

o poeta pobre
Enviado por o poeta pobre em 20/03/2012
Código do texto: T3564778