Ruas molhadas

Hoje percebi que as ruas da minha existência,

amanheceram molhadas...

Sonhei tanto,

que nem ouvi a chuva cair

durante a madrugada.

O que fiz, ou tentei fazer de cada dia?

Dia de primavera e verão,

dei um tempo para o Outono,

na certeza de colher tudo que sempre sonhei.

Durante nossa felicidade,

nunca pensei no inverno...

No frio e na melancolia,

que ele traz consigo.

Porém, ontem à noite ele veio,

e molhou as ruas da minha existência

Gentilmente lhe peço...

Enxuga-me com teu calor

pois minha existência

precisa do seu amor.

Autor Karlos Brasil

Todos os Direitos Reservados

FBN

Karlos Brasil
Enviado por Karlos Brasil em 20/03/2012
Código do texto: T3564723
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.