A luz dos teus olhos
A luz dos teus olhos em mim é vida
É sol são estrelas pontos encontros
Dos meus
A luz dos meus olhos brilha
Na miragem dos teus
A luz da tua imagem
Não ofusca
É segredo que meu corpo escuta
E reage e desperta
Enaltecendo fibras
Contornos do corpo meu
A luz dos teus olhos em mim
É canto
Canção em solo
De terra firme
A luz dos teus olhos em mim
É coração que palpita
É corpo que se agita
É renascença
Presença constante
De cordas e teclas vibrantes
A luz dos teus olhos em mim
É também branda e meiga
É sombra presente
É toque de paz