VEM ROUBAR A MADRUGADA COMIGO

Vem Roubar a Madrugada Comigo

Vem de longe

Terra distante

Onde o amor

É puro diamante

Eu to sozinho

Querendo você

Nesse meu caminho

Pra não me perder

Conto estrelas

E brilho o luar

Eu vejo o infinito

Prateando o mar

Espero pela hora

De o sereno chegar

Enfrentar a escuridão

Esperando o amor voltar

Eu só te peço

Dá-me o seu colo

Seu ombro amigo

Vem menina do amor

Roubar a madrugada comigo.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais©®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 20/03/2012
Código do texto: T3564717
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.