Quem saberá???



Há quem ainda creia no amor, doce ilusão
Que espere na janela um sinal qualquer
Que o busque enganando-se com o que vier
Fascinado entre uma e outra fantasia,
Um sonho, um gosto, um calor, uma emoção...



Existem pessoas que ainda trazem no peito
O coração repleto de esperança
Uma inocente espera, de quem se lança
Na ilusão de um dia enfim realizar.



Quem disse que o amor ainda existe?
Quem disse que as pessoas sabem amar?
Mente-se pra satisfazer o próprio ego,
Nem importando se a outros machucar.



Afirma-se que o amor é belo e cego
Quem o conhece? E quem saberá
De coração, corpo e alma se doar
Sem medo de enfrentar a solidão
Se acaso o amor não lhe amar?



Andando feito louco entre as heras
Buscando aquilo que não sabe dar..
Mas como saberia, se em tantas esperas
O amor essa ilusão, essa quimera,



Esse quase abissal monstro alado,
Voando arredio por todo lado
Se mostra, se insinua a todo instante
Se oferece, mas não se deixa alcançar?...




Irene Cristina dos Santos Costa - Nina Costa, 20/03/2012


Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 20/03/2012
Reeditado em 21/03/2012
Código do texto: T3564716
Classificação de conteúdo: seguro