Rosas e Espinhos

Procuro muito mais que

um toque na pele macia e aveludada...

Procuro uma Rosa,

que tenha Espinhos,

que tenha Essência...

Pois uma Rosa sem espinhos,

não é digna da Essência que tem...

Então irei me atirar nas tuas pétalas,

sentindo o doce aroma do seu corpo...

E depois de uma noite enebriante,

não me importo em morrer...

Mas que seja nos teus braços...

Que seus espinhos penetrem minha alma,

e que minha Essência percorra teu Ser...

Não acredito que após esta noite,

Você, Rosa perfumada...

Deixara-me morrer.

Autor Karlos Brasil

Todos os Direitos Reservados

FBN

Karlos Brasil
Enviado por Karlos Brasil em 20/03/2012
Código do texto: T3564714
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.