Meu amor
Meu amor,
Nem o tempo e nem a distância nos separa
Passe o tempo que passar
Vou te esperar
Com os olhos cansados
Avermelhados de tanto chorar
Velho, talvez barrigudo.
Não importa, nada importa.
É coisa de destino.
Meu amor
Quero-te aqui comigo
Teu colo, um ombro amigo.
E voltar tudo como antigamente
A paixão que estou sentindo
É coisa de pele
É coisa da gente
É diferente
É para toda vida
É amor verdadeiro.
Meu amor,
Saia dessa vida,
Volte para minha vida
Não podemos continuar a viver
Assim, fingindo ser feliz.
É coisa tola,
É coisa de raiz
Não faz sentido
Vivermos divididos,
Quero-te por inteiro.
Meu amor,
Por onde ando, levo-te comigo.
Impossível desvencilhar
É tanto amor a compartilhar
De tão grande, quase não cabe aqui comigo
Talvez um dia, quem sabe,
A gente volte a se encontrar
Já sem domínio de mim
Apenas num olhar
A caminho do fim
Meu amor
Perdoe-me,
Todas as vezes que te fiz chorar.
Pode acreditar
No meu silêncio
Chorei com você