UM CERTO AMOR CERTO

UM CERTO AMOR CERTO

Marcial Salaverry

Ao encontrarmos um certo amor

que seja o amor certo,

não podemos deixá-lo incerto

sobre o que sentimos,

pois assim agindo, decerto,

tudo faremos para que dê certo...

O amor deve ser vivido

na certeza de ambos,

de que certamente

será o amor certo para ser vivido

terna e eternamente...