AMOR E VIDA

Cada carícia, uma explosão de amor,

No teu corpo, campo minado de excitação,

Marés ditadas, mãos em tanto ardor

Que te sente à meia luz desta doce paixão.

Teus lábios, trincheira de levitação

Elevando-me em ares de um bem-querer.

Eram arcanjos, visão deste coração,

Gozos de abraços derramam tanto prazer.

Revela-se o dia, vazia a cama eu vi

E, da janela, ela entre flores a se banhar

Na brisa pálida, canta um bem-te-vi,

Enquanto aprecio o teu ser a se aninhar.

Em cada entrega, um maior desejo

Alados pares, caminhos de um belo viver.

Almas atadas, laços de nosso beijo,

Infinito em versos, tinta a nos descrever.

****

®

Giovanni Pelluzzi

São João Del Rei, 20 de março de 2012.

Giovanni Pelluzzi
Enviado por Giovanni Pelluzzi em 20/03/2012
Reeditado em 12/02/2014
Código do texto: T3564633
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.