Sua fotografia
 
 

No silêncio do meu quarto,
A sua fotografia,
Com um olhar intrigante,
Não me deixa esquecer,
De você nem um instante.
 
O amor que nós vivemos,
O sonho que construimos,
Jamais será esquecido,
Por mais que o tempo passe,
Sempre sentirei saudade.
 
Saiba que eu não esqueço
Cada momento vivido,
Sua lembrança há de estar
Enquanto a vida existir
Para sempre aqui comigo.



Um ótimo dia a todos, bjus!