Antes do dia clarear


Se um dia a água tocou nos teus suaves lábios,
Foram adeptos fortificados do meu grande amor,
Em cada sopro, a brisa asseverou os meus assobios,
Abrindo num encarte balizador, é puríssimo clamor.

Marcados na ligadura inolvidável de mil ternuras,
Entrelaçados na espera da mais bela aurora nascer,
Eleva-me a bravura de amar mais ainda com candura,
A formosura desta linda mulher em cada amanhecer.

Eu te amo Sirley nas ondas que banham o teu  corpo,
Embebido na única esperança do meu olhar pra amar,
Num giratório que embala os pensamentos sem cessar,
Vou levá-la ao universo da paixão do prazer pra adorar,
Hoje mesmo, eu vou te procurar antes do tempo clarear.


Para você
Sirley com o meu carinho





Video:
http://www.youtube.com/watch?v=VAwLhc7I4GQ



ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 20/03/2012
Reeditado em 28/12/2012
Código do texto: T3564436
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.