Ele nos sonhou...
O teu amor é meu
Não é mais de ninguém
O meu coração é teu
E cabe tudo o que nos faz bem
Na medida de todas as coisas
Deus nos prometeu
Que suas palavras não viriam vazias
Que o teu coração seria meu
E o meu seria teu
Nem as águas podem apagar
Aquilo que foi feito para nos abençoar
Deus nos fez pensando um no outro
Pois Ele sonhou o nosso amor
E não nos deu pouco
Nos deu o que sonhar
E fez planos para realizar
Por isso, eu digo, nossas vidas estão completas
Deus nos deu amor na medida certa.