Poema 0365 - Vênus

Aos poucos, línguas se duelam

em beijo de gozo,

misturando salivas às sombras de corpos,

escorrem mãos no entremeio das coxas,

apenas um grito é ouvido,

como em dueto,

o som atravessa almas

e reflete nos sexos em clímax...

Olhos se fecham

e relaxam

entre breves sorrisos líquidos.

19/07/2005

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 19/07/2005
Código do texto: T35644
Classificação de conteúdo: seguro