Tudo é belo ...

Estaremos um dia juntos pela simbiose

das nossas energias que agem

ativamente nos nossos pensamentos...

Somos propensos à paixão e ao amor...

Os conflitos serão perdidos...

Devem perde-se logo mais...

É sempre sofrimento...

Não deixei de acreditar na existência de

possibilidades já que nos comunicamos

através do silêncio...

Na verdade...

Somos criativos...

Gostamos de desafios...

Significamos perseverança...

Pense...

Qual é a sua vontade?...

O que lhe causa paixão?...

A paixão que perdura não tem outra

finalidade a não ser pertencer, tomando

uma formar maior, brilhante,

gigantesca, capacitadora...

Sustentada pela sintonia,

Personalidade...

Integridade e carisma...

Paixão e Amor...

É um estado permanente com finalidades mutuas...

É impossível saber qual o lado mais forte...

Se o que fala ou se o que cala...

Tudo é belo...

O desejo se torna o prazer do outro...

É sorrir com o sorriso...

É sonhar com sonhos...

É festejar a saudade...

É brincar com a alegria...

É harmonizar a agonia...

É se dar sem cobrar...

Vejo muito bem as diferenças e me

ligo mais e mais a você...

Creio que tentar ver o que se passa...

Em que estado nos encontramos...

È buscar o caminho...

O caminho que nos leve a Amar...

E não a chorar...