TEMPORADA II
O dia está lindo...
Ouço o cantar dos passarinhos
É meu recital favorito
Deixo meu amor fluir
Como um córrego que desce pela montanha
Me jogo... “sou boa nisso”
E meu amor vem crescendo... virando um rio
Com águas cristalinas
Que se misturam as minhas lágrimas de felicidades
Tambem sou boa nisso... choro mesmo
Deixe eu carregar teu amor em minhas asas
Vou te mostrar meu lindo voo
É a temporada...
Deixe que o brilho de nosso amor reluza
No esplendor do infinito
Esse amor está iluminado
Vou te cobrir com o vento perfumado
Dos jardim suspensos
Te apertar em meu abraço
E subir até as cordilheiras
Não tenha medo meu amado
São visões de uma mulher apaixonada
Sou como a águia.... vejo longe
Deve ser a temporada...