TEMPORADA
Há uma razão para eu estar tão feliz
A razão para esse dia estar brilhando
É a felicidade que brotou em meu coração
É a temporada... a nova estação
É meu estado de alma “lavada”
Deixo que o sentimento que trago
Guardado dentro do peito,
Mostre a cara... meio cambaleando de susto
Te mostro...
Não te deixarei escondido!