Meu Doce Sonho
Meu doce sonho
Amor
Vida
Desejo
Supremacia única: amo-te!
Ornamenta a porta em primazia
Meu doce sonho
Autêntico e gracioso
Laços... Pontes em nossas mãos
Meu doce sonho
Plenamente você em mim
Inflama e ruboriza a minha face
Vida minha... Sonho meu...
Ma Socorro