Amor proibido
Amor proibido
Tão perto e eu aqui sem ar
Perdendo o fôlego querendo amar
Suspirando dando vazão ah meus ais
.
Espero tua mão cheia de afagos
Acalmado quem treme por você
Olhos no relógio que na parede
Me parece lento imóvel
.
É a imaginação fervilha sem dó
Te vejo em outra cama em outros lençóis
Procuro despertar da sensação de pavor
.
Melhor dormi o sono amenizara a ausência
Vou te buscar nos sonhos
Por favor não venha cheirando a rosa vermelha!