SE,,,,,,,,!,

Seria perfume na sua pele.

Balsamo na sua boca.

Se esse mar de desejos,

De encantamento seu

Atravessasse a memória.

E dissolvesse a distancia.

Seria prece nos seus olhos.

Poema em sua alma.

Células adolescentes.

Se alegria de estiver com você

Não fosse só devaneios meus.

many pallo
Enviado por many pallo em 19/03/2012
Código do texto: T3564237