À Mulher Maravilhosa

Mulher maravilhosa, a ti meu amor eterno

Te quero tanto e portanto sempre

Por sempre tenho, a ti tenho tudo

Coração todo entrego, paixão, zelo, respeito

Se eu acordo de dia, noite, sempre

Amo e me encanto com todo o meu ser, e viver

Se for para rir, rirei sempre

Mas se tiver que chorar, chorarei sim, tudo

E de quando em quando, ouço-te ao meu ouvido

Doçura tua, amada minha, quero te toda

Troco minha solidão por tua paixão

Sem rolo, enrolo ou dolo, dou-me a ti

Com amor, paixão, desejo a tua sedução

Que para sempre te amo, amarei e sem você nunca vivi

Paulo Farias
Enviado por Paulo Farias em 19/03/2012
Código do texto: T3564233
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.