Eterno amor

Quero embriagar-me,

Com sua voz,

Em meus ouvidos,

Logo após,

Me afogar,

com seus beijos ternos,

Deitar-me-ei em seu colo,

E ali adormecerei,

Ouvindo as batidas,

Batidas de nosso amor,

Nossos corações,

Sentirei-me segura,

Ao pegar sua mão,

E segurarei,

Junto a minha fortemente,

Pois te amo,

Oh querido,

E não quero lhe perder,

Meu eterno amor.

Kelly C Machado
Enviado por Kelly C Machado em 19/03/2012
Reeditado em 03/06/2012
Código do texto: T3564221
Classificação de conteúdo: seguro