NOS MEUS BRAÇOS
Nos meus braços
eu te acariciei
e ao sentir o calor
do seu corpo,
muito, muito gostei...
para os meus braços
você veio com carinho
com meiguice e gratidão.
E ao te abraçar,
senti-me o homem
mais feliz do mundo...
por ser você a minha
musa, a minha outra banda...
Autor: Antonio Cícero da Silva(Águia)