MEU CORAÇÃO É SEU
Pode levar o meu coração
Que na realidade já é todo seu
E sua real propriedade,
Por ser a minha majestade.
Carregue o meu coração
Bem coladinho ao seu
E florescerá o amor
Com devido valor.
Levando o meu coração
Também levarei o seu
Que em todos os momentos
Livro-me de possíveis lamentos.
Portanto, contente e amável
Vivo vibrante a te amar
E sei que também me amas
E meu corpo ao teu desejas.
Autor: Antonio Cícero da Silva(Águia)