TEU SORRISO - MEU CÉU..
 
As rosas falam por si,
meus lábios falam por ti,
Das idéias as azaléias,
As pétalas azuis são tuas.
 
Sou  beija flor dos girassois,
A gaivota que voa no céu,
Do pintor inspiração no pincel,
O aroma das flores mio signore.
Tu sei la felicitá de mio cuore.
 
Os ventos que sopram teus cabelos,
São meus dedos  levemente.
O contorno de  sua boca,
É da brisa que sinto ciúmes.
No meu lugar acaricia tua pele,
Na distancia do silencio,
Fecho os olhos e mergulho,
No teu coração me recolho..


Imagens Google
 
 
 
 
 
isis inanna
Enviado por isis inanna em 19/03/2012
Reeditado em 19/03/2012
Código do texto: T3564195
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.