Diferentes...
Te descobri num poema
e passei a te ver em meus sonhos.
Expressei as minhas dúvidas,
contornei as minhas indecisões
e neguei os meus abandonos.
Uma coisa boba, que nunca esperei,
e de repente o mundo se modificou completamente.
E minhas noites se encheram de você
com notas que fizeram minha canção
ser tão diferente.
Mas o meu caminho
foi apenas o teu atalho...