Nossas brigas
O amor é como ouro
Difícil de encontrar
Mas vale por um tesouro
Para quem souber guardar
O amor também sofre descaso
Todo dia tem que regar
Assim como a flor no vaso
Esquecida pode secar
O amor é como brilhante
O valor cada um é quem dá
Ofusca a visão do amante
Se o ego, cego, sufocar
O amor tudo agrega
A liberdade tudo emancipa
Por hoje não vou fazer guerra
Quem sabe ela volta e até fica