TÃO DOCE QUERER
No silêncio da noite espero
Sempre amando intensamente
Doce querer lindo e sincero
É a minha razão o meu presente
Tão doce querer o qual me fascina
Faltam palavras para a real expressão
Te quero e preciso como a presença divina
Fica aqui, tão forte segura minha mão
Tão doce querer ao meu paladar
Ao meu coração serve como alimento
O que seria de mim sem ti para amar
Inútil seria qualquer outro sentimento
Tão doce querer minha perpétua crença
Seu doce comparo assim como o mel
Esta busca constante tem recompença
Será para sempre o mais valioso troféu