"VOU DÁ UM TEMPO PARA RECOMEÇAR"
*
Quando o nosso amor reflorescia
O tempo desgastava o nosso sentimento,
Ficamos perdidos nas desavenças da vida
E a vida destruiu o nosso relacionamento.
É muito triste a falência de um casamento,
Os sonhos de um amor eterno
E o momento sagrado de um juramento,
Tudo naufragou nas águas poluídas
E nas ondas revoltas do seu fingimento
Foram cinco anos de amor
E seis meses para o desencantamento,
O nosso castelo de felicidade
Desmoronou na tristeza do firmamento,
Vou dá um tempo para recomeçar,
Morreu os nossos sonhos,
As nossas roseiras, o nosso campo,
E o nosso pomar,
Agora vai ser muito difícil novamente caminhar
Quando o meu coração já nasceu para te amar.
(amaropereira)