Sobre mim.

Olho, reparo e espero

Com calma para não errar

Não posso errar, não com você

Posso sentir-te mesmo ausente

E quando presente, teu olhar me satisfaz.

Como se nenhuma palavra coubesse a esse momento

Pois palavras o vento leva e a boca cala

Mas quando te olho me sinto forte

Força capaz de fazer me jogar

com o receio de sofrer, escancarado na alma

Se no dia de amanha, não me ter como seu

E se nem em sonho me encontrar

Saberei que tudo esta acabado

Em você, mas com certeza não em mim.