DEIXA

DEIXA-ME TOCAR TEU ROSTO

DEIXA EU TE FAZER CARINHO

DEIXA-ME BEIJAR TEUS LABIOS

COM AMOR BEM DE MANSINHO

DEIXA-ME TOCAR TEU CORPO

DO JEITO QUE EU QUIZER

DEIXA EU TE AMAR TODO DIA

QUERO TE FAZER MULHER

SEUS OLHOS NEGROS TENTADORES

IPNOTIZAM O MEU OLHAR

FAZ MEU DESEJO EXPLODIR

EU PRECISO TE AMAR

DEIXA EU TE AMAR PRA SEMPRE

ACALMA ESTE MEU DESEJO

DEXA EU TE TOCAR INTEIRA

SUGAR TEUS LABIOS NUM DOCE BEIJO

SE VOCÊ DEIXAR PROMETO

TE DAR SÓ FELICIDADE

SERÁ TEU O MEU AMOR

HOJE E POR TODA A ETERNIDADE

POESIA: Mª EDNIRA P. DOS SANTOS

M Ednira
Enviado por M Ednira em 19/03/2012
Reeditado em 22/03/2012
Código do texto: T3564022
Classificação de conteúdo: seguro