O CORAÇÃO EDUCAMOS - (RESPOSTA POÉTICA) - AUTOR: JOSÉ ADÃO RIBEIRO.

O CORAÇÃO EDUCAMOS

(RESPOSTA POÉTICA)

AUTOR: JOSÉ ADÃO RIBEIRO.

O CORAÇÃO EDUCAMOS

COM OS CARINHOS

QUE VEM DO BERÇO

COM OS CONSELHOS

DOS QUE NOS COLOCARAM NO MUNDO

DEVIDO AS LIÇÔES DA VIDA

CORAÇÃO

A TROCA DE AMOR

É MULTIPLICAR OS SENTIMENTOS

CONHECENDO CADA DIA MAIS

COM A CERTEZA

DAS EMOÇÕES SENTIDAS

SEMPRE PERCEBIDAS

NUM ATO DE CARINHO

MUITOS TROCA

NÃO O CORAÇÃO

MAS SIM A RAZÃO

DO QUE PODE SER BOM

SENDO O CERTO PELO DUVIDOSO

MAS EXISTE OS SENTIMENTOS

QUE TEM A CAPACIDADE

DE DETECTAR

O CAMINHO DA REAL FELICIDADE

SER VERDADEIRO

SABENDO DIZER O QUE SE SENTE

AS TROCA DE AMOR

SERÁ OS VERDADEIROS SENTIMENTOS

VALORIZANDO O VERDADEIRO AMOR

AMOR NÃO HA COMPETIÇÃO

SE FOR VERDADEIRO

SE SOUBERMOS NOS AMAR

SABEREMOS RETRIBUIR

O QUE MERECEMOS

TER AO NOSSO LADO

AUTOR: JOSÉ ADÃO RIBEIRO.

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 19/03/2012
Código do texto: T3563991
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.