Silêcio
Pessoas me criticam porque nasci só,
Mas elas não sabem o quanto me vi cair
Não imaginam a força com que se deve levantar,
Não soa nenhum som a mais de suas bocas
Quanto difícil e necessário estar quieta
O som parece mais firme dentro de mim
A canção pode entoar de novo
A mente diz pra tudo parar de girar
Sei que as batidas são fracas
E que cada vez mais está difícil estar de pé
A vida pode funcionar assim
Cheia de solidões em cada rosto calado e vazio
Não podendo entender,
Cala-se
Verás que sendo o que for
Foi o que precisava fazer,
Foi o seu melhor a não dizer nada
Os olhos funcionam bem melhor,
Do que palavras vans e insanas
Os gostos funcionam bem melhor
Quando a boca percebe um desejo no silêncio.