Trago Regalos a Mi Amada!
Tu me amas?
Siente bien en mis brazos?
Me llamas?
Me quieres?
Tiene verdadera paixón?
Que tiene um corazón?
Regalos para mi amada
Regalos para quien merece
Usted no so acabó com miñas previsiones
Como mudó mí mundo
Usted nada más
Que una enamorada
Que tengo a agradecer todos os días para viver siempre
Com esta buena niña linda e graciosa
Fué amor a primera vista
Soy un poco meo que desastrado
Se no importas
Se queres mi presenza
Trago regalos a mi amada
Te amo!!!!!!