AMO AMAR VOCÊ
Como renunciar um amor tão perfeito,
Se passei muito tempo da minha vida na imperfeição.
Como resistir a tanta demonstração de carinho,
Se basta o teu sorriso para me deixar molinha.
Como evitar um abraço tão confortante,
Se você é meu porto seguro.
Como não viver um sentimento que enche a minha vida de felicidade,
Se ao teu lado vivo um amor repleto de reciprocidade.
E não me canso de dizer que:..."AMO AMAR VOCÊ"
E esse amor hei de amar até morrer.