POR VOCÊ..
 
Por você estarei sempre pronta,
Com as nadadeiras em mãos,
Para mergulhar no oceano,
Ver a beleza e as cores dos corais.
 
Por você estarei sempre pronta,
Para dançar um tango na Argentina,
Talvez não sejam as estrelas da praça,
Aplausos e o brilho estrelar,
A dança expressiva do olhar.
 
Por você estarei sempre pronta,
Para escalar picos e montanhas,
Pular de asa delta sem queda,
Com você que me acompanha.
 
Por você estarei pronta,
De capacete cor de rosa,
Na tua companhia várias voltas.
Ou na neve esquiando toda prosa.
 
Por você posso dormir,
Vinte horas aninhadas,
Para ver o sol se por em sonhos,
E a lua recepcionar com seus encantos.
 
Por você estarei pronta,
Me chame que irei,
Para o que der e vier,
Sem medo ou receio,
Farei o que puder.
 
O prazer da sua companhia,
Aos momentos se dá vida.
Intensamente..
Como se fosse o ultimo desejo,
Os defeitos não importam,
O perfeito é muito mais que perfeito.
E trago aqui dentro, do meu peito.
E quero que preste atenção,
Do seu amor ,eu não abro mão..
 
isis inanna
Enviado por isis inanna em 19/03/2012
Reeditado em 19/03/2012
Código do texto: T3563892
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.